Anton Volnuhin (anton) wrote,
Anton Volnuhin
anton

:(

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ на сегодняшнем заседании отказала в удовлетворении жалоб кандидатов в президенты России Николая Харитонова и Ирины Хакамады. Обращение кандидатов в Центризбирком было связано с трансляцией 12 февраля в прямом эфире на Первом канале и телеканале "Россия" встречи президента РФ Владимира Путина, баллотирующегося на второй срок, со своими доверенными лицами.

Поводом для решения ЦИК послужили выводы рабочей группы, изучавшей жалобы Н.Харитонова и И.Хакамады. Группа установила, что выступление кандидата В.Путина было "программным и представляло большой общественный интерес". В связи с этим есть основания считать, что целью представителей телеканалов было "именно информирование избирателей, а не проведение предвыборной агитации", считает группа.

http://setia.ru/lj/ref.php?top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/02/20/20130323_bod.shtml

Полный маразм.

Только что РБК показали подборку ответов на вопрос "Чувствуете ли Вы личную ответственность за происходящие в стране события?" — большинство ответов скучные, но в конце там был совершенно замечательный ответ одной женщины: "Я надеюсь, что я к этому не причастна".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments