Anton Volnuhin (anton) wrote,
Anton Volnuhin
anton

:(

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ на сегодняшнем заседании отказала в удовлетворении жалоб кандидатов в президенты России Николая Харитонова и Ирины Хакамады. Обращение кандидатов в Центризбирком было связано с трансляцией 12 февраля в прямом эфире на Первом канале и телеканале "Россия" встречи президента РФ Владимира Путина, баллотирующегося на второй срок, со своими доверенными лицами.

Поводом для решения ЦИК послужили выводы рабочей группы, изучавшей жалобы Н.Харитонова и И.Хакамады. Группа установила, что выступление кандидата В.Путина было "программным и представляло большой общественный интерес". В связи с этим есть основания считать, что целью представителей телеканалов было "именно информирование избирателей, а не проведение предвыборной агитации", считает группа.

http://setia.ru/lj/ref.php?top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/02/20/20130323_bod.shtml

Полный маразм.

Только что РБК показали подборку ответов на вопрос "Чувствуете ли Вы личную ответственность за происходящие в стране события?" — большинство ответов скучные, но в конце там был совершенно замечательный ответ одной женщины: "Я надеюсь, что я к этому не причастна".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments